Наконец стартовали выборы самого активного сталкера месяца. В апреле у нас оказались всего 10 номинантов,которые, на мнение администрации,проявили себя активнее всего в Апреле.
Наградой победителю будет служить: 1)Месячное место на доске почета 2)Награда в 500ММ 3)Награда в профиль,типа: 4)Повышение репутации на +10
Скажу сразу:Мы уже пересмотрели систему наград для мая. Со следующего месяца,активисту будет выдаватся специальный диплом,множесто новых сюрпризов,интересная система награждения и т.д.
cryengen3, Ну чисто из-за этого, а так то ты не Активный я тоже могу радио создать у всех своих друзей интервью брать и музыку из сталкера добавлять и т.д. А на форуме или еще где нибудь ты не Активен!
Добавлено (23.04.2011, 21:05) --------------------------------------------- Офф- Только без Обид!
проголосовал за "sovietkmk" так как я только его знаю из всех кандидатов)) и знаю что он появляется частенько на сайте (sovietkmk может помнишь такого Саня Снайпер 96 с сталкер портала?, так вот это я )
XaHTeP, нет, по мне так советник не заслуживает голосов, он меня сильно напугал когда сказал что поручает руководство журналом мне, а потом ещё сказал типо успокойтесь буду тем кем был. Хотя за журнал ему спасибо, но ему стоит серьёзней к этому относиться
SnIkErS, просто сайт делится на 3 типа пользователей. 1)ролевики 2)скриптеры и технари 3)всепорталы
всепорталы - это почти вся модерация и администрация а вот ролевики и технари не замечают действий друг друга
+ стопятцот
Лично я даже не захожу в форумы группировок,локаций и т.п.
cryengen3 Не переоценивай себя. Получется типо ты пришел и всё,ты тут один крутой,а все остальные так....где то снизу ползают
Добавлено (23.04.2011, 23:18) --------------------------------------------- Проголосовал за 2)Меткий З.Ы. Меткий я тебя не знаю поэтому за тебя и проголосовал
cryengen3 Не переоценивай себя. Получется типо ты пришел и всё,ты тут один крутой,а все остальные так....где то снизу ползают
я так не считаю, вовсе не считаю, вобщем ладно, думаю нужно закрыть эту тему насчёт крутой не крутой, голосование пройдёт посмотрим, может я вовсе на последнем месте буду
cryengen3, У всех свои обязанности. В апреле много потрудился ты. Но если посчитать сколько сделал советник за все время... Я считаю,что он не зря стал лучшим пользователем марта