Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:22 | Сообщение # 22
Персонаж
Номер счета(ID): 0
Специализация:
Титул
Quote (Дегтярёв)
Получется типо ты пришел и всё,ты тут один крутой,а все остальные так....где то снизу ползают
Дегтярёв, я с тобой не могу не согласится только не давно на сайт прибежал и такой крутой, и вообще я не понимаю какое к тебе уважение должно быть если ты 1)под себя пользователей настраиваешь и2)Ты себя здесь крутым выставляешь?
Добавлено (24.04.2011, 10:22) --------------------------------------------- Politic, Как это не будем, раз тема есть надо же всё таки закончить мысль этой темы! cryengen3, вот я тоже не понимаю почему я не попал туда, наверно из-за того что я почти не Активен был в Апреле, наверно из-за этого. Мне както наплевать буду я Активистом или нет, мне этот портал приглянулся и я буду здесь сидеть столько скока смогу!!
SnIkErS, нет мы ее закроем.Сейчас выбирается активист месяца,а не идут дебаты. Ты не попал в первую 10 из-за того,что ты был не столь активным как другие.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:34 | Сообщение # 25
Персонаж
Номер счета(ID): 0
Специализация:
Титул
cryengen3, Посмотрим, мне всё равно, толко ты не каго больше под себя не настраивай, ясно, ну я думаю ты поймешь! А вот на счет Активности на сайте ты не Активен, ну в принципе да, пусть победит сильнейший! Удачи!
Politic, раз уж такая тема пошла. Давай те сделаем отдельное награждение технорям и ролевикам. Действительно совершенно две разные области, представители которых не видят значимости своих оппонентов. Я пожалуй это в предложения внесу created by johnlin
cryengen3, извини если тебя это обидит, но мне кажется ты начинаешь зазнаваться. Вчера в мини-чате я увидел одно сообщение от тебя "Я наверное буду первым" или что-то в этом роде, в этой теме ты опускаешь других которые попали в ТОП10.
Себя я в победителях не вижу 1) ЗА меня 4 голоса 2) Я просто бегаю по форуму и набиваю потсты
cryengen3 и только ОН!!! И не дело в том что он "не такой активный", а в том что он создал радио, перевел МSM в другой формат и он просто хороший собеседник. Так что я за cryengen3 P.S надеюсь что в скором времени я тоже войду в список активистов месяца
Добавлено (24.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- и я не думаю что активным можно считать только по количеству постов на форуме
Politic, раз уж такая тема пошла. Давай те сделаем отдельное награждение технорям и ролевикам. Действительно совершенно две разные области, представители которых не видят значимости своих оппонентов. Я пожалуй это в предложения внесу