Дмитрий Силлов - S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера (аудиокнига)
Название: S.T.A.L.K.E.R. Закон Снайпера Автор: Дмитрий Силлов Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2010 Жанр: фантастика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Исполнитель: Александр Козлихин Продолжительность: 01:34:22 Язык: русский Размер: 130 Мб
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны. Главная особенность произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер», - это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры STALKER.
Скинул так как книга на мой взгляд самая лучшая (советую)
Shegan, а помоему настоящее ФУФЛО! Хотя я ток в начале,но уже не оч нрава,прост ГГ какой-то суперснайпер,с пулемёта в глаза собаке попал и т.п.!!! НЕ СОВЕТУЮ! СПЕЦНАЗ,НЕ НАС,А ВАС
Я думаю что эта одна из книг сделанная по игре . так как там есть все группировки и меченый в передачу . А остальные серии книги Stalker чушь седой кобылы на мой взгляд
Shegan, да ну!!!Помоему тут ваще тупость полная!Ведь сам посуди,ГГ ток очнулся и уже с ПМ трем челам башни простреливает!!!!Описание природы и всего такого вообще мало!!! СПЕЦНАЗ,НЕ НАС,А ВАС