WarFace
|
|
DeviL |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:11 | Сообщение # 1 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 2905
Специализация: |
Титул
9 уровень
|
|
Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS). «Warface» разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией во Франкфурте-на-Майне. Эксклюзивным издателем и дистрибьютором игры на территории Китая является крупная китайская компания Tencent. Игра использует игровой движок CryEngine 3 и выпущена эксклюзивно для персональных компьютеров.
«Warface» нацелена прежде всего на азиатский рынок, включая Южную Корею и Китай, однако выпущена и в Европе и Северной Америке в 2012 году. «Warface» использует бизнес-модель Free-to-play и микротранзакции.
«Warface» представляет собой военный шутер, действие которого разворачивается в недалёком будущем. Игра предложит как классические полноценные PvP-сражения и классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE.
Системные требования:Intel/AMD dual-core 2.0 GHz ,1GB (1.5GB for Vista/7),GeForce8600 GT 256MB /ATI(AMD)Radeon X1950 256MB,6 GB свободного места на жестком диске,Доступ в Интернет
От себя:Четкая игруха.Скачать можно по сайту wf.mail.ru .
|
|
|
|
RICOshet |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:22 | Сообщение # 2 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 3141
Специализация: |
Титул
Профессия: Штурмовик. Кордон
|
| [b8] Тема перенесена из форума "Свободное общение" в "Другие игры"! [/b8]
Пока я дышу — нельзя сказать что я побежден!
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
|
Волкодав |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
Информация
|
Персонаж
Номер счета(ID): 3579