Пишим здесь-какой ваш самый любимый мод на Сталкер Тень Чернобыля Лично мне нравится Simbion mod ( просто у меня скорость скачивания файлов маленькая и я не могу скачивать сильно большие моды)
f0rest25, Спасибо ,а то задолбало уже( был такой случай, скачивал файл 200 мб , скачалось 180 мб и вырубили свет и соответственно загрузка была прервана )
Такс ну разумеется АМК самый мой любимый мод , Народная Солянка , НЛС 6 остальные моды жалкая пародия на них , потому что все эти моды разработаны замечательной командой АМК , остальные же всего лишь их копируют [color
В симбион мод нравится, история прибоя - дополнения которые мне больше всего нравятся. Обреченный город - нравится только что там совсем новый сюжет и карты. Не нравится: Неудобный ПДА, дибильная озвучка, короткий сюжет. [url
Kльik, Не все , сейчас пошло много wkololo которые делают абсолютно одинаковые сборки , накачают всего на АМК соберут всё воедино и в паблик пускают [color
клык я сейчас могу взять чистую геймдату и поставить там бессмертие или добавить группировку или комбез. это уже будес считаться модом. мне ещё нравится атмосфиар 2. сюжета нет но зато красочно мир сделан. док_веном а у тебя симбион стабильный был? ,,,
semen69, Три дня?те ещё везёт мне через шариман сталкер ТТ2(вместе с игрой) 30 дней качать Ну а если не отходить от темы то мой любимый мод "Новая война" мой первый сталкер...ещё нравится солянка