Нет,что вы.ПРосто вы любите смотреть на голых людей :D Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,а блевать?:D
Пациент, я думаю вы не к тому доктору зашли. Я помогаю тем, кому ещё можно помочь
Доктор, я атеист, но вчера ко мне домой пришёл мужик, сказал что он Апостол Пётр, открыл мой холодильник, съел мою колбасу, выпил 2 бутылки пива, поклонился и ушёл. Доктор, как вы думаете мне принять веру ?
Больной,сходите покакайте Доктор ЙАААААЗЬ почему ЙАААААААЗь я ЙАААААААЗЬ вставляю ЙАААААААЗЬ всё время ЙАААААААААЗЬ слово "ЙААААААААААААААААААААААААЗЬ"
Больной советую вам поменять наживку и переходить на СООООООООм
Доктор, когда я пью таблетки от живота - у меня начинает болеть голова, а когда я пью таблетки от головы - у меня начинает болеть живот. Доктор, что мне делать ?
ВЫ же как-ьто живёте Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но оДоктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,н Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доДоктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,ктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доДоктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,ктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,ыДоктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,Доктор,я доктор,Или вы доктор,или я доктор который говорит что он доктор,или вы доктор который доктор но не доктор но он как бы доктор или я как бы доктор а на самом деле не доктор но доктор который говорит что он доктор,а блевать?