Предлагаю взять за сюжет книгу Шалыгина Вячеслава "13-й сектор"
Вторая Вспышка породила в Зоне еще более страшных монстров, чем предыдущие катаклизмы. И среди них Хозяина — Главного Врага, обладающего могущественным артефактом, открывающим обитателям Зоны проход во внешний мир... Вольный ходок, в прошлом наемник Андрей Лунев, которому совсем недавно удалось спасти от гибели все живое в Зоне, еще не знал, что очередное задание генерала Остапенко предоставит ему светлую возможность погибнуть самому или спасти на этот раз уже все человечество. Обнаружившийся в Зоне 13 Сектор явно представлял собой намного большую опасность, чем остальные двенадцать. И сейчас группа Лунева стремилась проникнуть в вывернутый наизнанку мир проклятого сектора и уничтожить его изнутри раньше, чем Главный Враг успеет открыть дорогу бесчисленным монстрам и сделать всю планету одной гигантской Зоной...
Книга о поиске блуждающей локации, сам факт поиска даёт максимальную возможность фантазии для сюжета и квестов. Поле деятельности для МИ и игроков просто огромно. Солдат это профессия Боец это черта характера Воин - состояние души!
Предлагаю взять сюжет книги "Лунь", мне очень понравилась.
Зона изменилась. Катострофический выброс 2007 года далеко отодвинул прежние границы. Интерес Ученых к зоне возрастает, хотя уцелеть среди новых аномалий и неизвестных мутантов не просто трудная задача, а целое искусство.
То-есть мое предложение такое, сталкеры - работают на ученых. (Научный институт (вне зоны, в небольшом городке, тут же можно реализовать старые возможности которые тут были (покупка жилья, бар и др.) Долг - Точно такая-же группировка как и была, военизированная, война со свободой и истребление мутантов. Свобода - Новая база свободы - старый лагерь новичков, + у свободы есть выход за кордон, где они закупаются оружием, продовольствием и.др. Идеология прежняя. Наемники - То же что и обычно, база неважно где.
Phantom_N, Насчет Блуждающей локации, идея хорошая, думаю её можно даже приписать к любому сюжету который бы не был выбран.
Ребят у меня шоке, где темки которые отложил в сторону на подфорум разработки??? о_О Сел вот вот заняться, т.к. свободный вечер появился и вот на тебе -_- Жду подробностей от засранца =) А работать ведь надо ^_^ Ибо не ловко себя чувствую, вроде взялся и простаивает...
Думаю, стоит вернуть магазин, который в каталоге файлов. Делал его, вроде, 1,5 года назад. Хорошая штука была, удобная для пользователей, но немного муторно для модеров (тем, кто будет раздавать товар). [url
Выкладываю сюда, братцы, только не карайте за это. :D Предлагаю на всех локациях сделать ВСЕ ключевые точки, которые есть в игре "Чистое Небо". Я заметил, что создатут пару точек и темку "Остальная часть чего-то...", предлагаю не создавать такие вот темы. Надо заполнять локации всеми, реально существующими точками в ЧН. Спросите: "Кракен, слышь, а чё не ТЧ?", а я отвечу: "Там точек мало, не то, что в Чистом Небе." Если же прислушаетесь к моему совету и не пошлете нах..эээ, куда подальше, то могу помочь с заполнением этих же локаций.
Для хорошего сюжета нужна хороший онлайн на сайте. И не надо брать сюжет ФРПГ по каким-либо книгам. К тому же он сам пишеться для каждого пользователя по своему. [size