Я играю только в сетевую игру сталкера ЧН.Там у меня тактика такая:"прыгать,выскакивать,делать резкие движения,сосредотачивать мышь,приседать,вертеть головой и не важно какое у тебя оружие". Есть еще другая тактика : "крысить".Но я ею не пользуюсь,так как она сильно раздражает что кто то,где то засел и может подойти и расстрелять со спины.Вот несколько скриншотов с моей игрой :
Волкодав, в глазах нуба? Тоесть ты назвал меня Нубом. Не приводя должных доказательств) Я помню когда мы с тобой игралив КС) и счет у тебя был не такой завышенный) скайп: Meolol вк: http://vk.com/id191146861
Вообще то для каждого врага существует разная тактика.Но если вы только в начале игры, (можно использовать болт ) можно использовать тактику перебежки от укрытия к укрытию. Стреляя коротикими очередями,после удачного приближения к пративнику можно использовать либо гранаты,либо прицельные одиночные выстрелы,но это все при условии что враг один...если уж группа врагов, то другая тактика..
Уфф.. Поехали. Ну, для начала мы должны знать с кем мы воюем. Оценить обстановку, в какой находитесь вы и ваш противник. Рассмотрим ситуацию один на один. Лично у меня всегда при себе СВД, АКМ, ПМ ( ). Если противник на дальних дистанциях- говорить не о чем. Достаете СВД, присаживаетесь и стреляете (желательно в голову, чтобы наверняка). Если же противник на средней дистанции, то рекомендуется стрелять короткими очередями из АКМ. А если же противник находится чуть ли не вплотную, то нужно валить либо с ножа, либо с пистолета, либо и с того же автомата. и бить не не по ногам и плечам, а по голове..
Вроде бы всё..) Спасибо за внимание. - Ты уже думал кем будешь когда вырастешь? - Я? - Да. - А разве я не буду самим собой? (с) .
RomanTik, Аптечки, бинты, анти рд. и еда? да ты прям Чак Норис
Плюсую слова Оригами13, без аптечек и бинтов до ближайшей аномалии. - Ты уже думал кем будешь когда вырастешь? - Я? - Да. - А разве я не буду самим собой? (с) .
[quote=DeviL]Я за. Мне ТЧ больше нравится.[/quote] А чем именно?) - Ты уже думал кем будешь когда вырастешь? - Я? - Да. - А разве я не буду самим собой? (с) .