Вот мне очень интересен вопрос... Разрабы сталкера, мутят проект ему подобный, но вот интересно, а не постигнет этот проект судьба С2? Ведь в том, что С2 провалился не может быть вина одного Георгича...
ММО не загибаются. Для них делают новые обновления и клиенты, часть аудитории отворачивается, но на смену этой части, приходят другие. Так что думаю что не загнется скайп: Meolol вк: http://vk.com/id191146861
Недавно проходила "Битва континентов" и русскоязычное сообщество SURVARIUM победило со счётом 1262-724. победитель получает эксклюзивный скриншот из игры, с "памятной" надписью в знак выигранной битвы.
Что есть сталкер? Сталкер это постапокалиптический мир, в котором много всякий мутантов,сектантов,группировок,нелегальных иммигрантов,в общем рашка....эм, то есть фантастика. Что показали нам разработчики Сталкера. Убогий пвп-контент. "Но некрыч,ведь игра заделана под сингл!!!" - Да, она заделана под сингл, но ведь игроки сейчас привыкли к режиму пвп, а пве с унылыми квестами и заурядными мобами, уже всех достали. Более того, сейчас никому не интересен сингл, если эти "никому" общительные люди. Всем же интересней поиграть с друзьями,нежели с компьютером. "Но сталкер ведь атмосферный!" - Был бы. Если бы не одно "но". И это "но" очень выразительНО. Я играя в ТЧ, чувствовал атмосферу, постаппокалиптика,дешевая водка у костра и мочеискускателя нет (как и во всех играх). Но мой герой мог не спать миллиарды часов, при этом радиция "ТЬФУ!" ему, а уж пять рожков в упор мне как-то плевательски. Совсем уж атмосферно. В ЧН я чуть-ли не проклял разработчиков, такую муторную вещь могли выпустить лишь они. В ЗП я почуял уже атмосферу, ту самую. Разве что огромное количество багов и лагов,убило атмосферу.
"Но ведь в нее играли миллионы!!!"
Это не показатель. Всем же интересен был новый мир. Например "ВОВ", в него играли 11млн игроков.сейчас 7.1млн. Разве он стал лучше?
"Но квесты лучше!"
Убей,собери,поговори,исследуй. - Хуже чем в вов.
что могу сказать в итоге: С2 если и будет от тех же создателей,он будет дерьмо. Разработчики ужасные.