И уж если тебя бесит в людях,что они слушают зарубежную музыку и не слушают отечественную,это уже идиотизм. Паранойя...кхм...вообще ты мой пупсик иди лечись и больше не говори такие словечки :D
Сейчас слушал три любимых песни:
1) Silencer - Death pierce me.
Сток:
(Потом позагоняюсь в этой теме и создам нормальный клип с самоубийствами и скорбью)
( Мой перевод этой композиции:
Разорви мне горло,выпей мою кровь, Удуши меня,утопи меня, Сделай тщетным и дай мне боль, Нож проходящий по мне, О,хозяин моих ран - рассеки меня, Найди меня,ощути мою пустоту, Оставь меня на руках своих, Ледяные руки,пальцы как бритвы, Сломайте мне шею,дайте увидеть мне свет, Убейте надежду мою,изнасилуйте жизнь мою, Рассеките меня,нанесите мне боль,рассеките меня,нанесите мне боль! Рассеките меня,Рассеките меня,Рассеките меня,Рассеките меня! Лишите меня жизни,убейте меня и убейте меня (и...) Я - то,чего заслуживаете вы, Смерть оценивает меня и я погружаюсь в нее. )
2) Silencer - Sterile Nails And Thunderbowels
Сток:
(Мой перевод данной композиции:
Много душ И нелюдей Укушенных инфицированными челюстями
Покинутые сознания И трупы Следящие заплесневелыми глазами Растерзанные тела Никем не оплакиваемые Раскачиваются на виселицах
Зашиваемая, впрыскивающая боль Жарящаяся в пламени кожа И мёртвая жажда Впереди сознания Дремлет, чтобы быть найденной Скачет, скачет, скачет, скачет От жизни, Покинь себя, Умри со мной )
3) Landser - Arische Kampfer
Сток:
перевод не выкладываю,т.к. Т-90 будет изливать гневъ провославнэй.
Нус выкладываю еще две любимые песенки,которые слушаю сейчас:
1) ACDC - Thunderstruck
Думаю,показывать видео не надо,многие кто смотрел Железный человек,Сверхъестественное или просто любит эту группу без видео поймут,насколько эта песня прекрасна :)
2) Trash rats - Black Metal
Вполне впечатляющая музыка из 7 эпизода -100500,под нее мясцо так и лезет :D
Привет люди,эмм я слушаю Рок end Металл.Слушаю такие группы как Декабрь,Ария,КиШ,Алиса.Советую послушать такие песни группы ария как Торреро,Последний закат,Закат.
внимание: Лицам не достигшим 18 лет и просто слабонервным,лучше не смотреть. А вообще мне похрен,я просто предупредил,ваше дело.
Те,кто считают метал недостойным и слишком устаревшим,представляю вам группу Cephalic Carnage. Им похрен на цензуру. Им плевать на ваши взгляды и они делают,то,что хотят они. Их тексты прекрасны,а клипы еще прекраснее и кинематографичнее. Убедитесь сами.