Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:33 | Сообщение # 141
Персонаж
Номер счета(ID): 0
Специализация:
Титул
Внимание!!! Продается флеш снаряжение, ну точней флеш-ка в которую выводятся картинки в зависимости от АОЛ идентификатора. Так же могу сделать чтобы работал на 3х идентификаторах: аол яхоо, ну и че там еще? Флеш снаряжение могу подстроить под вас, поменять цвет, расположение и т.п. Хоть тут не наблюдается функционала, но зато это полная роскошь, которой на юкозе я пока не видел.
Т.к на домен срочно нужны деньги, то продам всего за: 300 руб. Цена будет меняться в зависимости от доработки и потраченных сил. Кто желает посмотреть или попробовать в действии, го в лс.
P.S флеш файл защищен и при попытке его декомпиляции, злоумышленнику будет предоставлен запутанный и бесполезный код, которым нечего делать! P.P.S Если нашли ошибки и т.п в сообщении, не обращайте внимания, я торопился)
Сообщение отредактировал LESNIK - Понедельник, 05.03.2012, 04:34
Планируется выход новой, очень красивой и эффектной флеш снаряги. А именно:
Очень красивый вид, при дополнительной плате около 100 ру, меняю весь дизайн на ваш. При наведении на определенный слот появляется всплывающая подсказка с красиво отформатированным описанием того или иного предмета, информация полная (слотов 4).
Возможность редактирования слотов прямо из флеш файла, потом просто вводите каптчу (на странице ред данных) и жмете сохранить. (ещё в стадии тестирования, не обещаю.)
Всё снаряжение из 4 слотов занимает всего один AOL идентификатор.
Так как работы много, около недели. Примерная цена 700 руб, при доработке, изменении чего либо накидывается 100-150 руб. При убирании некоторых функций снимается определенная сумма <(на моё усмотрение).
Почему так дорого? Ответ: Уходит очень много времени и сил. К примеру на создание описания любого предмета уходит от 10 до 15 минут. А их там более 50. Думаю цена себя оправдывает.
P.S Копите деньги=) P.S.S Упрощенная версия, которую купил DUHS - стоит 350 ру (без описания, без возможности редактирования слотов из самой флешки.) Так же могу все настроить под вас, вплоть до того, что описание для предметов будет браться с текстового файла лежащего у вас на сайте.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:44 | Сообщение # 155
Персонаж
Номер счета(ID): 0
Специализация:
Титул
Shift2501, Отлично! Молодец))) Признаюсь честно, я даж маленько завидую (что незнаю пхп) Ну а так норм, только чуть аккуратней бы со слотами и слотами под арты)