[b1] Тема предназначена для поиска скриптов в стиле сталкер по внутреннему каталогу МС [/b1] [b10] Все вопросы по сайтам/скриптам задавать в "Вопросы по uCoz" [/b10]
Сообщение отредактировал Яндекс - Четверг, 14.07.2011, 09:40
Я поискал, вроде как не нашёл. Однако я не уверен что это скрипт.
На сайте (своём естественно) хочу сделать что-то наподобие вашего. А точнее - размещение новостей на главной странице. А то получается пол текста влазиет т большими буквами в конце "Читать дальше...". Бесит
Помогите, скачал BouncyBlizard_v1.1.0_rus_eng "Скрипт снега для сайта", а там два XML файла RUS и ENG. Ну я понял что это русский и английский варианты, а как установить не знаю, помогите.
Добавлено (15.12.2011, 21:46) --------------------------------------------- Помогите, скачал BouncyBlizard_v1.1.0_rus_eng "Скрипт снега для сайта", а там два XML файла RUS и ENG. Ну я понял что это русский и английский варианты, а как установить не знаю, помогите.
Гоп_Хоп, вот это делай сам. Я такое никому не дам) А ещё удобно силами мысли все редактировать, не подскажешь как так сделать?
☜RED_BULL☞, Может такой вариант попробуешь?
Code
<script type="text/javascript"> var SNOW_Picture = "http://trane73.ru/demo/mypic/snow.png"; // ссылка на снежинку var SNOW_Width = "25px"; // длина снежинки var SNOW_Height = "25px"; // высота снежинки var SNOW_no = 99; // количество снежинок на странице одновременно </script> <script type="text/javascript" src="http://trane73.ru/demo/js/trane73.snow.js"></script>
Ставить в любое место (лучше в верхний или нижних глобальный блок)
Яндекс, Мда реально призрак замутил желание =D. А осталось ли меню, которое было еще на прошлом дизе. Оно внизу было на МС. Там еще кнопки "В ПДА" или "На форум"
Яндекс, неудачный скрипт, когда листаешь страницу в низ они пропадают на средине страници... Но всё равно + за помощь. Нет ещё чего нибудь? Плиз, помогите...
Люди подскажите ссылку на скрипт "популярность темы"как на мс,помню выкладывали но найти чет немогу "Пить надо в меру",а Мера(от старорусского)-еденица обьема 26,24 литра.