S.T.A.L.K.E.R - эта игра сидит глубоко в душе у каждого из Нас. Уже много лет Мы именуем себя скитальцами по Зоне,искателями артефактов,бесстрашными охотниками на мутантов и героическими солдатами.
Не первый год существуют различные сообщества,где обычные люди в жизни и сталкера внутри, могут собраться компанией,обсудить новости игры, поиграть в ролевых зонах, весело поболтать и просто классно провести свободное время в компании единомышленников. Однако, в отличии от всех других культовых игр, Сталкер,в силу узкой специфики, объединяет, в большей части, лишь мужчин.
А ведь всем нам хотелось бы,что бы хоть иногда зазвенел тонкий девичий смех, что бы прозвучала понятная только женщинам шутка, что бы мы могли поболтать с умными и храбрыми девченками...
А ведь сколько таких? - Ответ мы все знаем - еденицы.
Данный конкурс создан для того,что бы все Мы могли поздравить эту малую долю Цветочков,которые скрашивают наши будни, напомнить им как они Нам дороги и любимы, восхвалить их,а также - привлечь интерес женского пола в наш небольшой, но уютный и полный загадок Мир игры S.T.A.L.K.E.R...
[b1] Заявка участницы: 1)Ф.И.О. 2)Возраст 3)Рассказ о себе 4)Фотография(можно до 3-х) [/b1]
1)Дергачёва Людмила Анатольевна 2)16(через полтора месяца 17) 3)Зовут Людмила, живу в Ахтубинске (Астраханская область), учусь в 11 классе. В сталкер играю с 2010 года. стаж игры 2 года. играю в ЧН и ЗП. Состою в клане [СВД] в ЧН и клане [LAVINA] в ЗП. Довольно таки не плохо играю)), многие со мной думаю пересекались). Если есть еще вопросы спрашивайте в ЛС или в теме обсуждений) 4)
Ну и Чё? Что я Автобус
Сообщение отредактировал Сталкерша - Понедельник, 20.02.2012, 09:10
1)Вишневская Дарья Валерьевна 2)16 3)Всем привет, сейчас я немного расскажу о себе. Свое свободное время я провожу за чтением книг. На данный момент мною прочитано 25 книг на тематику сталкер и около 6 книг на другую тематику. Также не прочь поиграть в игры, самые выдающиеся из них – это S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля, Battlefield 3 и Lineage 2. Маленькими шажками изучаю HTML. Летом обычно играю в пейнтбол. Очень нравится смотреть фильмы. Слушаю музыку, в основном это Punk и Metal. Веду здоровый образ жизни, ни пью ни курю (даже по праздникам) Характер – общительная, вспыльчивая. Грамотно ответить не могу, так как скромная :3 Почему я играю в «S.T.A.L.K.E.R »? Данная линейка игр нравится из за неповторимой атмосферы, которую максимально передали разработчики из книг. В самой игре нравится сидеть у костра и слушать байки сталкеров. Слушать, как маленькие капли дождя бьют по крыше зданий и выстрелы автоматов (в ТЧ они более реалистичные). В общем, мне интересно кто-нибудь будет это читать? Также нравятся графические моды. Но против модов убивающих реалистичность (под тип добавление миниганов), полностью против читов. Никогда ими не пользовалась. Раньше играла в сетевую игру ЧН под таким же ником.(я думала много нужно сюда писать :?) 4)
Полищук Юнна Ярославовна 15 Живу в селе Мальта, Усольского района, Иркутской области. Люблю спорт, а особенно Сноубординг, Баскетбол, Футбол и Мотоспорт (мотоциклы, в принципе, моя жизнь), читаю книги серии S.T.A.L.K.E.R., обожаю животных (уважаю больше чем людей!) Люблю музыку, в общем все что расслабляет, не люблю говорить лишних слов, не люблю когда мной командуют разные придурки, обожаю оружие любого вида(огнестрельное, холодное и т.д.), но больше всего привлекают снайперки, винтовки и кинжалы, самообучаюсь самообороне и разным рукопашным приемчикам(придумала несколько своих приемов), увлекалась паркуром, но забросила, вот хочу опять попрыгать! Люблю решать все мирным путем, но если не получается, то врагу приходится терпеть=) настолько одержима сталкером, что когда иду в школу, то невольно представляю себя в Зоне и будто иду я не в школу, а в какую-нибудь Лабораторию X-18, где полным полно кровососов... P.S. считаю себя полноценным радиоактивным мясом=)!!!
1) Истрашкина Елена Леонидовна. 2) 18 лет. 3) Живу в городе Трёхгорном Челябинской области. Люблю животных =) Учусь в колледже, свободное время провожу со своими друзьями или сижу в интернете. Также люблю играть в Сталкер, мой стаж - 4 года))) Я меломан, слушаю разную музыку) 4)
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 23.02.2012, 18:12
1)Галионова Елена Алексеевна 2)15 3)Живу в городе Якутск, улицу не надо))) Жизнерадостная, люблю своих подруг :**, люблю животных, особенно котят, музыку люблю послушать как всегда, особенно дома, когда не интересно, в свободное время сижу у вас тут))) Ах да ещё сталкер люблю поиграть когда не интересно, ну надо же девушка тоже играть)) Но большинство люблю по гулять с подругами после школы))) Сталкер люблю играть из-за того что можно что угодно сделать, поискать что нибудь, убить ахахах, есть хорошие оружия, ах да иногда с родителями в мишень стрелять любим))) Особенно фотографировать себя люблю, но я не эгоистка))) Ах да я ещё забыла что чуть-чуть люблю играть в бильярд))) 4)
Заявка участницы: 1)Кривова Ольга Андреевна( позывной:Литера) 2)18 3)" Свобода - это то, что у меня внутри..."(с)Ленинград. Я веду активный образ жизни: страйкбол и вылазки в заброшенные места заняли большую часть моей жизни. В страйкболе часто выезжаю на игры, вливаясь в атмосферу и сценарий игры( в 2010г. участвовала в проекте "Потерянная Зона" в роли учёного).
Также, я весьма творческий человек. На сайте stalker-cs( ныне: chernobyl-soul.com) являюсь неоднократным победителем литературных конкурсов. Рассказ на сайте литсталкер.ру был озвучен инициативной группой. В свободное время дописываю книгу, которая, надеюсь, сможет попасть в книжную серию.
Помимо увлечения вышеуказанным, занимаюсь музыкой( пою оперным вокалом и играю на гитаре) и очень люблю рукоделие(вязание, бисероплетение и т.д.) Вот такой вот нетипичный сталкер обитает в столице нашей матушки-России. 4)