По многочисленным просьбам,было принято решение,провести конкурс с интригующим названием:"Собери уникальный стиль!"
Что это за конкурс? Все достаточно просто.Вам всего лишь нужно подобрать стилистические картинки так,что бы из них можно было сделать стиль для игрового магазина. Что нужно собрать? 1)Скин 2)Броню 3)Пистолет 4)Что-то,что можно положить в левую руку. 5)Автомат
Примечание: 1)Можно использовать уже готовые скины из магазина "Уникальных скинов" 2)Количество работ не ограничено 3)Первых и последних мест не будет.Авторы лучших работ получат награды.
Награды: +Лучшие скины будут добавлены в магазин +Все авторы,чьи стили победили - получат их совершенно бесплатно!!! +Победившим авторам - по 500ММ
+++Всем участникам не победившим в конкурсе,утешительный приз в размере - 100ММ
Himas, Мальчик. Я всё понимаю, ты хороший ролевик, но Саймон это тебе не... *Пииииип*.... что вот так ему говорить. Он между прочим достаточно хорошо проявляет себя ролевой! Да не за своего персонажа, но всё же! Фантазии у него хватает и ты просто не имеешь права говорить, что он плохой ролевик... ВСЁ! Это я сказал как и Зам. ГМ'а, а вот если ещё раз скажешь что-то плохое о моём лидере я тебе всю репу снесу и заставлю тебя бежать от этого сайта сверкая пятками! Ты всё уяснил надеюсь!?
Разве я дерзил Саймону и выражался о нём как - то плохо ? Между нами завязалась короткая дискуссия по поводу снаряжения. Я объяснил, что при грамотном использовании ролевого потенциала, можно комфортно играть и за мясника. Не пойму к чему тут эти нападки... Я никому зла на этом сайте не желаю, а просто знакомлюсь с коллективом. Осваиваюсь, что да как...
Сообщение отредактировал Himas - Среда, 28.09.2011, 22:44
Himas, не бойся - по началу так и будет. Ты нов, для этого сайта, и соответственно к тебе пока доверия особого нет ( хотя твои посты и внушают не большое уважение)
Himas, Слушай - у нас тут такие Супер-мэны есть, что они только гениталией пол Зоны завалят А по сабжу: Советую и вправду снарягу поставить как-то в брутальную маечку, полную крови по бокам, или ещё что-то.
Мyнл@йт, Не кипишуй - парень разбирается, и ничего про Саймона не сказал. Ручаюсь.
1_Rountgen, ты так считаешь))) Бронь придется самому рисовать да и скин тоже. Потому что в нете самые угарные были эти))))
Добавлено (29.09.2011, 15:55) --------------------------------------------- 1_Rountgen, ты так считаешь))) Бронь придется самому рисовать да и скин тоже. Потому что в нете самые угарные были эти))))
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЁ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
Стили все хороши. Не знаю, как тут победителя выявлять будут. Я считаю лучше вообще все кто выложили тут свои стили обязаны их получить не зависимо от "проигрыша".
Сообщение отредактировал Himas - Пятница, 30.09.2011, 07:30
эх никто не догадался стилей из ведьмака побольше добавить, стилей из халфы, из мафии, из звездных войн тоже совсем чуть чуть. Это же невообразимый простор для творчества, жаль что мне этим заниматься некогда(да и лень честно говоря) created by johnlin